CONFIRMADO: ROSE NASCIMENTO DIA 22 DE MAIO EM MIGUEL ALVES


Na festa em comemoração aos 100 anos de Emancipação da Cidade de Miguel Alves, se apresentara pela primeira vez na Cidade, a cantora Gospel Rose Nascimento. o evento esta sendo organizado pela Prefeitura Municipal. em breve mais informações sobre o evento.
SAIBA MAIS SOBRE ROSE NASCIMENTO:

Biografia

Casada e mãe de três filhos, Rose Nascimento nasceu em lar evangélico e desde pequena já cantava nos cultos dominicais. “Era chamada de ‘cantorinha de Jesus’. Fui a primeira de meus irmãos a entrar no mundo da música”, revela.[carece de fontes]
Dos 15 aos 20 anos ela fez back vocal para cantores seculares de sucesso, como Elymar Santos e Joanna,um fato marcante em sua carreira foi a participação no back vocal da Cantora Shirley Carvalhaes em seu Cd Ao Vivo na Rio Sampa em 1997.
Foi em 1990 que Rose Nascimento se tornou conhecida no meio gospel. Seu primeiro trabalho foi Livre, pela Som e Louvores.Em seguida vieram álbuns de grande reconhecimento como Mais firme do que nunca , Sempre fiel , Começo,meio e fim , para o mundo ouvir ouvir e uma questão de fé que emplacaram diversos sucessos como fiel toda vida , portões celestiais , não ceda , como está seu coração , mais firme do que nunca , Deus está contigo , o tempo de Deus e muitos outros.Rose passou por diversas gravadoras e também gravou álbuns com o seu próprio selo o RN produções,em 2008 Rose gravou ao vivo em São Luis do Maranhão o albúm comemorativo 17 anos Tocando corações o projeto foi confirmado para ser lançado em duas partes,volume 1 e volume 2,e também em DVD,porém no mesmo ano foi lançado o primeiro albúm volume 1 mas até hoje,3 anos depois,os projetos volume 2 e o DVD não foram lançados,cogita se que o DVD ainda será lançado e que Rose teria tido problema com os compositores,no mesmo ano Rose lança o albúm Projeto de Deus pela Art gospel .Em 2011 Rose lançou seu mais recente trabalho Primerio Passo que trás singles de peso como Estou de pé e Simplesmente sobrenatural
Rose pertence a uma família de levitas tendo 12 irmãos. A família Nascimento é muito conhecida no meio gospel, tendo seus irmãos Mattos Nascimento, Marcelo Nascimento, Tuca Nascimento, Noêmia Nascimento, Rute Nascimento, Rubenita Nascimento, seus sobrinhos Michelle Nascimento, Gisele Nascimento e Willian Nascimento, e ainda seus filhos John, Max e Lucas, que formam o trio gospel Nascimento Jr.


Voz

Rose Nascimento é classificada como sendo contralto e possui uma das vozes femininas mais potentes do Brasil,[carece de fontes] no meio gospel é a que tem a voz mais grave.[carece de fontes] Possui extensão vocal de 2,6 oitavas regulares (C3-B5).
Nota mais baixa: C3 na música O Dom da Vida. Nota mais alta: B5 na música Posso Ver.


Discografia


CDAnoGravadora
Livre1990Som e Louvores
A Dose mais forte1992Som e Louvores
Cinco Letras Preciosas (Jesus)1993Nancel
Receba A Vida1994Nancel
Mil Razões1996MK Publicitá
Começo, Meio e Fim1998MK Publicitá
Cuida de Mim2000RN Produções (Idependente)
Mais Firme do que Nunca2001Clevan
Sempre Fiel2003Zekap
Sempre Fiel (Ao Vivo)2003Zekap
Aqui tem Alegria - Infantil2004Zekap
Louvores Ungidos da Harpa2005Zekap
Para o Mundo Ouvir2005Zekap
Para o Mundo Ouvir (Ao Vivo)2006Zekap
Uma Questão de Fé2006 - 2007RN Produções (Independente)
Tocando corações 17 anos Vol.1(Ao vivo)2008RN Produções (Independente)
Projeto de Deus2009Art Gospel
Primeiro Passo2011Art Gospel



Comentários